PENSANDO NO TEMPO
 
Um tempo que não acabou
e recomeça na lembrança
que já foi uma vida que hoje chora
a saudade que ficou...
 
O que foi dito ontem
já não existe e se perdeu
no esquecimento
para ser lembrado e
não dar chance a decepção...
 
Pensando no tempo
encontramos palavras não ditas
mas o tempo as consumiu
e hoje já não existe espaço
onde elas podem morar..
 
O tempo é o lugar certo
para se viver, somente
você sabe o certo
para começar a viver seu tempo
de sonhos ou de realizações
 
Rogério Miranda
poeta da paz