PORQUE TE ODEIO???

Odeio o jeito que me olhas

Sinto-me nua

Vestida em teu olhar

Odeio tua voz ao fone

Galanteio vil

E na falta de resposta

Da voz presa em minha garganta

Minha respiração te conta

Ofagante e tonta

Meu disfarce inútil

Odeio a parede gelada

Onde me prensas sempre

Entre a parede e teu corpo

Mora minha covardia...

Insubordinado desejo

Odeio teu beijo

Que me tira de cena

Me rouba o juízo

Odeio a cama

Palco de deleite

Do prazer infame

Odeio quando me faz admitir

Meu insubordinado desejo...

Que simplesmente sou tua

E que irremediavelmente

TE AMO!

Lorena Campos
Enviado por Lorena Campos em 31/10/2011
Código do texto: T3309721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.