ROSAS,ROSAS...

ROSAS, ROSAS...

Rosas, rosas formosas rosas perfumadas

De uma beleza sem par, sempre admiradas

Rosas de todos os tamanhos, de todas as cores

Rosas delicadas que nos mostram amores...

Rosas brancas, ingênuas como as crianças

Puras delicadas e sempre amadas

Rosas brancas como a neve gelada

Rosas que aquecem a alma amada

Rosas vermelhas como do fogo as centelhas

Rosas do amor, da paixão aquecendo o coração

Rosas do fogo dos desejos de um carinho

Um beijo ardente dado com jeitinho

Rosas amarelas cor do ouro, lindas, delicadas

Amarelas, cor de rosa e carmim

Mesmo que já estejam desfolhadas

Suas pétalas exalam amor sem fim

Rosas, enfim todas as rosas da vida

Quero eu espalhar por teu caminho

Pois assim pisando sobre rosas coloridas

Posso mostrar como é grande por ti o meu carinho

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 01/11/2011
Código do texto: T3309983