Ao olhar

Enquanto houver

Uma palavra pelo chão

Eu vou atrás

Percorrer o mundo então

Para ver

Quem decide o que eu sou

E porque vou

Atrás das sombras do presente

Das pessoas que ainda sentem

Um pouco do rancor

Também senti que já não é hora de correr

Sem saber qual é o caminho a seguir

E percebi que todo tempo que passou

Passou

Envelheci nos sonhos nos baratos

Na minha velha e triste sala

Com amigos que passaram

Com amigos que ficaram

Então por que não acreditar

Que o que passa por um dia vai ficar

Pra me dizer o quanto existe

Pra me mostrar tudo que é triste

Apenas ao olhar.

(música)