EU ENGRAVIDEI VOCE!!!!

BEBI O TEU SANGUE,

CONSUMI O TEU GOSTO,

MORDI TUA PELE,

SOFRI, MAS NÃO MORRI DE DESGOSTO...

DORMI NO TEU LONGO SONHO,

DESVIEI DE MEUS TRAÇADOS CAMINHO,

APROFUNDEI NAS TUAS PERFUMADAS MATAS,

ESPARRAMEI NO MEL DE TUAS BELAS E SUAVES ABAS,

A PORTA DO TEMPO SE FECHOU,

SONHO QUE ERA DOCE ACABOU,

A VIDA DE ENCANTO ENGRAVIDOU,

GERANDO FILHOS QUE NUNCA MAIS ENCONTROU...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 01/11/2011
Código do texto: T3310610
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.