SOU CARCAÇA DE COBALTO !!!

O SABOR DE UMA FLOR

AMARGA QUANDO NÃO É BOM O AMOR...

VIVO NO PRETO E BRANCO, SEM SABOR,

OLHANDO O REFLEXO DO ESPELHO NA DOR...

CORRO NA AREIA FINA,

ESPUMAS MOLHAM A TOALHA E A RIMA,

QUE PENA, NUNCA APAIXONEI POR QUALQUER PRIMA,

SEMPRE PROCUREI SABOREAR SUCO DE LIMA...

COMO ESTRANHO É OLHOS DA ESFINGE,

ESTÁTICOS E SOMBRIOS, NÃO DIRIGEM...

O PORTAL DOS SEGREDOS BRILHA NA VIAGEM,

FAZENDO UM CONVITE DE MORTE COM ALTA VOLTAGEM...

APENAS SINTO O QUEIMAR DO PEITO,

NÃO CONSIGO DORMIR, ESTOU SEM JEITO,

SONHOS NÃO CHEGAM APENAS O SUOR NO ROSTO,

O BRANCO DAS PENUNJAS NA FACE, TUDO ESTRANHO...

VELHO OU APENAS UM SER USADO,

EXPERIÊNCIAS TOLAS OU MOLDADAS,

ÓCULOS ESCURO, FALTA DE COLÍRIO,

NESTA CARCAÇA DE COBALTO EU BRILHO....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 01/11/2011
Reeditado em 01/11/2011
Código do texto: T3310699
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.