Queda Livre

Me joguei desse avião,

queda livre: a confissão.

Para-quedas não abriu

Minha vista escureceu

Minha alma se perdeu,

só o chão a me amparar

Busco rápido a saída

e me vem a solução.

Puxo os fios e embaralho

Dou um nó: sou só retalho

Suicídio...em pleno ar

Luiza Moreira
Enviado por Luiza Moreira em 29/12/2006
Reeditado em 29/12/2006
Código do texto: T331075