A RESPOSTA DO ANJO

NÃO SOU POETA NEM CANTOR

COMPOSITOR NEM TROVADOR

MAS NA HORA DO APERTO

TUDO QUE TENHO, EU DOU

PARA FAZER O POSSÍVEL

E TAMBÉM O IMPOSSÍVEL

PARA ACABAR COM SUA DOR

Graci
Enviado por Graci em 01/11/2011
Reeditado em 01/11/2011
Código do texto: T3310784
Classificação de conteúdo: seguro