Luta e Sonho

Tem-se que lutar.

Perdendo ou ganhando

Cada batalha,

Cada conflito,

Vence-se a guerra,

Conquista a vida.

Coroa de louro.

Palma de ouro.

Fantasia di.amante

“a VIDA é luta!”

Ensinou-me a mãe.

Quero mostrar-lhe

que sou bom soldado,

forte guerreiro,

esmorecer jamais.

“a Vida é sonho!”

Também filosofava.

Saiba sonhar.

Escreva versos.

Viva reversos.

Aprende-se a ganhar.

L.L. Bcena, 04/06/2000

POEMA 516 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 01/11/2011
Código do texto: T3310805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.