Falando com Deus

Esther Ribeiro Gomes

‘Quando eu quero falar com Deus, eu apenas falo,

quando eu quero falar com Deus, às vezes me calo

e elevo o meu pensamento, peço ajuda no meu sofrimento,

Ele é pai, Ele escuta o que pede o meu coração.’

(Roberto Carlos)

Quando eu quero falar com Deus,

uma aura de luz vem me cobrir

e sinto Sua doce presença

no suave perfume a me invadir,

trazendo uma paz imensa...

Com Deus entro em sintonia,

eu desabafo, Ele me escuta

e meu coração alivia...

Ele me acolhe em Seus braços

e desaparece meu cansaço,

me devolvendo a alegria!

Quando eu quero falar com Deus,

em silêncio faço um oração,

pelos meus erros, peço perdão

e paz para a humanidade!

Peço a Ele que nos abençoe

e o amor ensinado por Seu filho Jesus,

nos conduza por Suas trilhas de luz,

trazendo eterna felicidade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 01/11/2011
Código do texto: T3310831