Desliza em mim o teu sabor

Desliza em mim o teu sabor

Angélica T. Almstadter

Desliza em minha pele teu sabor

De muitas luas nuas

Tuas variações de homem e menino

De olhos arteiros e falas cruas

Meu renitente destino

Desliza em alvoroço

Que te quero provar único

Meu amado moço

Desliza por meu cabelo úmido

Tua mão cheirosa

Faça dos meus cachos teus laços

Desliza tua paz amorosa

Nas veredas dos meus passos

Desliza teus prazeres alucinados

Sem medo , sem censura

Na praça dos meus pecados

Tonta de ternura

Venha antes que se faça dia

E desliza tua emoção no meu corpo

Faça em mim tua travessia

Atraca no meu porto

Desliza nas minhas águas mansas

Rabiscando na pele alva

Recados e lembranças

Da nossa estrela d´alva

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 02/02/2005
Código do texto: T3311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.