MENSAGEM REAL

Viva a vida intensamente

Cada minuto,

Cada segundo,

Todos os momentos de sua existência

Porque a vida é uma dádiva,

É o bem mais precioso que se pode ter

E a morte é tão certa e imprevisível

Quanto o próprio tempo que segue.

Não perca tempo com o ciúme,

Com a raiva,

Com a inveja,

Com a ganância,

Com a tristeza...

Abra os braços para um abraço,

Para um sorriso,

Para um aconchego,

Para uma saudação...

Trabalhe, trabalhe muito,

O trabalho dignifica a pessoa,

Mas reserve um tempo para o lazer,

Para a família,

Para os amigos,

Para você mesmo

Porque Deus que é santo e poderoso

Trabalhou seis dias afinco

E descansou no sétimo.

Ame todos os dias.

Ame, portanto, sempre,

Pois sempre tem um lugarzinho escondido,

Um lugarzinho sobrando no fundo do seu coração.