ME CONCEBO PELA POESIA

Meus poemas, que me dizem e me

expõe à realidade, de quem

sou, ou me presumo, por minha

consciência, são como às

águas de um rio, que entre escolhos

busca o melhor caminho,

para chegar ao seu ansiado destino,

no correr das margens.

De olhos limpos, sem que fira a paisagem,

ergo jardins, grávidos

de flores, e todo eu sou fragrâncias distintas,

pois é neles que me cumpro.

E como um pássaro, estendendo suas asas,

enceto voos sem fim,

percorrendo os altos céus, que me cingem,

e que dos algozes me libertam.

Jorge Humberto

01/11/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 01/11/2011
Código do texto: T3311313
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.