AMOR DOAÇÃO
Zenaide Giovinazzo
 

Um amor sincero
é o que mais quero.
Amor destemido
que aceita-me como sou,
compreenda meus defeitos,
ajuda-me a corrigí-los,
segura minhas mãos
e toda minha emoção...
Esse amor que mais quero
é o amor doação!
 
SP/26/02/09