NO CIO

Roço teu corpo

no cio,

sob o rocio

da manhã

A palavra brota

e eu digo

que não perdi

a noite

Ao contrário,

ganhei um tempo

a mais

de vida

Ganhei a hora

mais doce,

o gosto mais santo

ainda em minha boca

E o teu cansaço

é minha vitória:

por ti, sou

a mais ciosa mulher

Viviane Rolando
Enviado por Viviane Rolando em 29/12/2006
Código do texto: T331196