O ABRAÇO

Serve para o gordo

E serve para o magro,

Serve para quem tá triste

Ou para quem tá animado.

O abraço pode ser forte,

Apertado e intenso.

O abraço pode ser fraco,

Frouxo e desengonçado.

Todos os tipos executam

A importante função

De compartilhar a emoção

Que vem do coração.

Seja um abraço de maternidade,

Seja um abraço de amizade,

Seja de fraternidade,

De dor ou solidariedade.

Não importa qual for,

O abraço é algo que

Deus inventou.

Por isso, abrace agora

Não perca tempo

Corra e aproveite

A vida é esse momento.

Jonas Viana
Enviado por Jonas Viana em 02/11/2011
Reeditado em 02/11/2011
Código do texto: T3311990
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.