Mulher do Jurerê

Nunca perca este sotaque,

minha catarinense

Nunca perca este destaque,

minha divina trance.

Jamais perca este frio das tuas mãos,

para que eu possa esquentar

esquentar teu ganha-pão.

Jamais perca o balançar dos teus voadores cabelos,

para que eu possa

verão à verão, pelo ares vê-lo.

E, se posso, lhe faço mais um apelo:

nunca e jamais leia estes versos

de forma que, se não me queres,

não venhas a fazer inverso.

LRC
Enviado por LRC em 02/11/2011
Reeditado em 02/11/2011
Código do texto: T3312187