O Amor Pode Tudo

(Tereza Cristina Saraiva)

Mesmo que eu tente ser diferente

Que a vida invente trapaças

O sol insista a se esconder

A música tenha outro tom

As pessoas insistam no desafeto

A ternura deixe de ter encanto

Os olhares perdidos nas esquinas

Com amor podemos tudo

Ele modifica a indiferença

As trapaças viram brincadeiras de crianças

A música fica suave

A ternura acalma

Os olhares se encontram

Os medos deixam de existir

A força reaparece

E o sol nunca deixa de brilhar

Com amor

Podemos voar

Sem direção

Tekinha
Enviado por Tekinha em 29/12/2006
Código do texto: T331220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.