bem me quer, mal me quer...

bem me quer,

mal me quer

muito,

pouco,

nada...

mal me quer,

bem me quer

quem de mim,

amor quiser...

muito,

pouco,

nada,

mal me quer,

bem me quer,

quem de mim

amor fizer...