Contágio

Foi paixão à primeira vista,

dessas que trazem pura emoção,

o lance que abalou meu coração

desde a primeira vez em que te vi.

Tua energia empatizou com a minha

e não vou mais deixar escapar

esse teu sorriso lindo

e o brilho que trazes nesse teu olhar.

Se isso é loucura, não importa.

Peguei teu vírus,

e não estou nem um pouco interessada

em me curar dessa doença letal.

Áurea Gomes
Enviado por Áurea Gomes em 02/11/2011
Código do texto: T3312399