Um Dia Diferente

Estou me permitindo perceber que é chegado o meu dia, dia de festa, dia de libertação, um dia que para muitos é triste e angustiante.

Um dia em que as lágrimas são companheiras fiéis das pessoas, daqueles que amamos e gostaríamos de levar conosco em nossa memória pra sempre.

Um dia de cheiros diferentes e sabores conhecidos, dia de cafés amargos e amarguras de alma, dia de cheiros e odores fortes em que a humanidade expressa seu lado mais podre, a degeneração corpórea.

Um dia de lenços e flôres, de abrir e fechar as cortinas da memória e lembrar de momentos tristes e tempos de pura alegria.

um dia de preces a todos e a tudo.

Um dia de se convencer que não se pode fugir desse dia, que todos, em todos os lugares irão passar por esse momento e que devemos resgatar em nós o que há de melhor e nos prepararmos para "o nosso momento".

As escolhas nos guiarão aos lugares em que nossas mentes nunca nos levou, nos reportarão ao desconhecido.

Um dia, esse dia chegará para todos, para você, para todos. Esse dia não escolhe idade, faixa etária, não escolhe classe social, não escolhe côr ou patamares fianceiros. Esse dia, para uns pode ser belo e para outros aterrorizante. Eele virá, chegará para todos, para todos mesmo, até para os animais. Para todos, para os anciãos, para as crianças, para... ai..... m___________________________________.

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 02/11/2011
Reeditado em 02/11/2011
Código do texto: T3312436