O pacto.

A cada despertar renova o pacto com a paciência.

Os dias escorrem na linha do tempo com as dificuldades e empecilhos de sempre.

Como as gotas da torneira mal ajustada, que cai a espaços iguais e irritantes...

No inicio, não as ouvia, com o tempo, o ruído imperceptível passa a ser ensurdecedor.

Todavia, há que estar em paz consigo e com a vida. Aceitar as desventuras sem queixas estéreis.

Não sabe mais como tudo começou, mas trama um desfecho feliz.

Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 02/11/2011
Código do texto: T3312654
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.