Contemplação



Poder contemplar teus olhos
quando me olham
Um olhar forte, penetrante, ímpar.
Poder contemplar teus olhos
tua forma doce de me amar
tua maneira única de me chamar.
Poder contemplar tuas mãos
quando me tocam
uma maneira delicada de tocar
e tão profunda de sentir.
Tua forma doce de tocar
tua maneira única de beijar.
Poder te contemplar...
este amor...
Sentir que tudo existe,
não foi só sonhar.
Poder contemplar a felicidade,
a vida, o amar.
Fascina-me e me comove pensar,

tua maneira única de me amar.