O Que Eu Quero Para Hoje

(Tereza Cristina Saraiva)

Tudo que eu possa pegar

Tudo que eu possa alcançar

Tudo que eu possa me apegar

Tudo que eu possa!!!

Quero ser feliz

De qualquer maneira

Fazendo besteiras quem sabe?

Ou remoendo caretices

Quero ser feliz simplesmente assim

Vivendo o hoje intensamente

Acreditando no agora

Andando devagar, mas com passos firmes.

Abraçando o mundo

Vivendo em qualquer lugar

Quero ser apenas eu

Compreendendo a experiência alheia

Errando meus próprios erros

Acertando a vida inteira

Quero apenas ser

Idealista

Idealizadora

Sem medo

Ser feliz

Tekinha
Enviado por Tekinha em 29/12/2006
Código do texto: T331305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.