A SUA ESPERA

Ontem, fiquei a lhe esperar,

deixei tudo harmonicamente arrumado

Esperei-te até ser vencido por Morfou,

Levantei,com a sensação que tinhas chegado

Procurei no ABC, e só ausência

Vasculhei nas laudas, e nao estavas lá

busquei-te nos meios de minhas canetas

e só tintas

entre os meus cadernos

só achei saudades,

Até no meio dos meus pensamentos

você não passou por lá

Alfabeto, amado meu volte,para minha mão

ela espera ansiosa pela dança

em linha com um poema seu

Á Sueli Fajardo

Rego junior
Enviado por Rego junior em 29/12/2006
Reeditado em 31/12/2006
Código do texto: T331335
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.