Continuarei Tentando

Sentada meditando, um ou dois me olhando, aqui estou tentando me concentrar.

Muitas coisas me passam pela cabeça, mas de uma delas, nunca me esquecerei, você.

As horas vão passando a noite vem chegando aumenta minha vontade de te ver.

A hora é chegada sentada na calçada, esperando por você, no silêncio da noite, uma grande mistura de medo e vontade.

De longe te vejo surgindo, dando passos curtos, nem sei como começar, a noite se fez minha amiga, me presenteando com lindas estrelas, inspirando no que devo falar.

Meu amor, então sem medo declarei, na esperança de algo mudar.

Mas me equivoquei, seu amor jamais terei.

E mais uma vez me decepcionei, mas continuo assim tentando, aguardando o momento certo de quem sabe um dia acertar.