quem vem?
 
 
 
quem vem na manhã tão clara...
com jeito de quem vai ficar?
as mãos oferecem flores
os olhos o azul do mar...


 
                             quem vem pra sarar as dores
                             de alguém que só fez chorar,
                             quem chega macio nos passos
                             pra tomar o seu lugar?
                             ________________





Jacó Filho

Quisera fosse o escolhido...

Desempenharia com todo amor,

O cuidado que merece a flor,

De quem eu seria seu marido...



Silasol


Assim, de manhã, tão cedo?

Eu é que não seria.

A luz me mete medo,

é à noite que eu iria. 




Queridos amigos, obrigada pelas lindas interações!!!
______________________________


 
670337.jpg670337.jpg670337.jpg670337.jpg
________________________
 
Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 02/11/2011
Reeditado em 05/11/2011
Código do texto: T3313553
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.