Mulher Gata

Se espreguiça
Ronrona
Se banha
Se perfuma
Pula o muro
Anda no telhado
Observa a cidade
Espera a noite chegar
Trazendo seu gato pardo
Para nele se enroscar
Sussura  um sensual miado
Para o seu gato amado