No tempo de uma canção

No tempo de uma canção

viajei na imensidão, toquei estrelas

e senti o pulsar do universo

onde as essências se encontram.

Lágrimas lentamente escorreram,

então entendi o porque da chuva fina

e a causa dos dias acinzentados e nublados

que as vezes pintam nossos olhos.

Sorri com as alegrias sentidas,

mas também senti a angustia

que insiste em dar nó na garganta

e que nos roubam as noites.

Entendi que as energias

são guardadas no infinito.

Assim como as tormentas,

alegrias e tristezas.

Tudo no tempo de uma canção,

seja ela triste ou não.

Esse tempo é nosso,

está vivo dentro do coração

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 02/11/2011
Código do texto: T3313767