CAPIM-CIDREIRA

Sei que mal saiu.

Partiu.

deixou aqui

um coração inteiro.

é porque meu coração

não precisa

se dividir

para sentir saudade.

me deixa

e me deixa algo.

Que não descrevo

pois não lembro bem...

(um gosto de manhã

há em comprar pão

na rua do Gantois.)

E posso aquecer

a água e fazer chá

e voltar a dormir...

agora com a saudade.

Andrié Silva
Enviado por Andrié Silva em 02/11/2011
Código do texto: T3313775