Das suas vidas, sou uma delas!

Você nasceu, da sua vida, outras vidas geraste.

E de uma dessas vidas, eu nasci, ao viver se perpetuaste.

Hoje, oramos pelos nossos entes queridos, a ti Maria, orei!

Sou tua continuação, teu sangue em minhas veias a correr.

Teus traços genéticos em me estão, só não está teu sobrenome,

Mas em meu coração saudoso,lembranças guardo da tua face.

Teus sorrisos, alegrias, fé, se faz em minha vida contentamento.

Tua vida ontem é hoje o meu espelho, sabedoria, meu presente!

Não choro tua perda, sorrio em alegria de mais uma vida tua.

Oro as orações por ti a mim conversadas, faladas, ensinadas.

Sou o que sou, porque do teu amor à vida veio-me, continua.

Pois, de uma das suas vidas (minha mãe) eu nasci; nasci! viva!

Nasci segundo você, embalada pela dança, esperança, música.

Aqui sempre minha avó, serás lembrada, iluminada, amada!

Natal-RN, 02 de novembro de 2011.