2007

Régua e compasso de lado

para traçar um ano

novo

Fôlego de maratonista

sem expectativas

o real a engolir o ideal

o direito vencido pelo gauche

na vida

Acordado

já que o sono acabou

junto com o sonho

Abaixo os puristas

Despir a camisa-de-força

do senso comum

Ave a verdade lírica dos poetas

dos bêbados

dos loucos!

Dos humoristas:

ouça-a quem for capaz

no silêncio que ecoa

por entre as balas perdidas

A cidade sou eu

delícia sem dor não existe:

coragem para enfrentar

mais um novo ano

com milícias

Ana Guimarães
Enviado por Ana Guimarães em 29/12/2006
Reeditado em 29/12/2006
Código do texto: T331406