PROIBIDO... QUERER

É avassalador

Esse sentimento

Que nutro por ti

E um refrigério

Para a minha alma

Seu olhar é como aragem

Silenciosamente enfuna

A tocar-me

E tu bem sabes

Quando passas...

Vejo uma paisagem

Que se abrange

Num lance de vista

Compreendo todo

O teu corpo

Mas abstenho-me

É por ti privado

Tomar de intimidade

Proibido o meu querer

E desejo... O que me é negado

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 03/11/2011
Código do texto: T3314193
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.