Dormir é descanso para o corpo,
                                              È sossego para a alma,
                                               No sono relaxo, sonho,
                                               realizo desejos...

                            Ah! quanto amor gostoso eu já fiz durante o sonho?

                                             Encontrei príncipes,
                                             amei belos homens,
                                             saboreei delícias,
                                             tive  grandes idéias,
                                             iniciei projetos,
                                             escrevi poesias...
                                            Perdi-me em fantasias.



Hoje tive esta inspiração enquanto dormia. Acho que encontrei Morfeu.


Francineti Carvalho
Enviado por Francineti Carvalho em 29/12/2006
Reeditado em 01/11/2007
Código do texto: T331422
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.