ALMA

O Tempo acendeu seu mar de estrelas

em um fragmento de tempo

alçado da contagem métrica

– divisão sem serenidade –

e postado em sua escala -esquecido

da triagem - iluminou-se na magia

um esdrúxulo de vento renascimentos

vendaval de paixões rútilas e divagadas

na margem, Cesário alçado de brilho

e desejo no torturante alvo da alma,

o espírito da compreensão.

Jandira Zanchi
Enviado por Jandira Zanchi em 03/11/2011
Código do texto: T3314254