Caneta e papel

Solto palavras soltas

Solto

Pego caneta e começo

Solto

De leve, deslizando pelas linhas

Solto

Rabiscando meus sentimentos,

Letra por letra

Solto

A caneta e olho

As imagens soltas na minha memória

Solto

Recomeço a rabiscar, e desenho

Solto tinta, formo palavras, frases bonitas

E solto, vou recompondo meu versos

Solto um por instantes

Mas um sem o outro não vive

Solto, pego a caneta e o papel

E volto a soltar as palavras