PERSPECTIVA

Alguém disse que sou uma pessoa ligada... será?

Acho que estou mais para (des)ligada.

Passo a maior parte do tempo

sonhandoimaginandodivagandocomparandoconcluindo,

tentando ser mais rápida

que a velocidade do pensamento.

Tenho milhares de idéias,

mas tudo fica diferente

quando vai para o papel.

Acho que se trata da tal perspectiva

comentada pela professora

numa das aulas de Geometria.

Mas o que fazer com a perspectiva nessas horas?

A l g u n s v e r s o s f i c a m m a i s e x t e n s o s m e s m o . . .

Percebi que não é preciso usar muitas palavras

para se dizer o essencial,

só que é impossível agradar a todos.

Acho que ando viajando demais...

Quero distração.

Talvez um namorado descartável,

que dê para usar no verão

e que possa ser reciclado,

reutilizado por outra pessoa

quando as aulas começarem,

porque aí recomeça a minha 'ralação'.

Joyce Amorim
Enviado por Joyce Amorim em 29/12/2006
Reeditado em 29/12/2006
Código do texto: T331475
Classificação de conteúdo: seguro