E o tempo passa...

Esther Ribeiro Gomes

Tempo que célere passa,

feito areia de ampulheta...

Vão-se embora o sorriso, a graça,

trazendo saudades do passado

e pensamentos alados...

Ah, tempo que não volta mais,

feito névoa que embaça a vidraça

e hoje não consigo avistar,

os sonhos que deixei lá atrás...

O vento os levou além-mar!

Debruçada na janela da vida,

restaram emoções bem vividas,

de um tempo que já passou

e doces lembranças deixou...

Novos sonhos haverão de chegar,

mas o tempo fugaz os levará,

feito chuva de verão!

Ah, tempo que passa e devasta,

deixando marcas profundas,

impregnadas no coração,

trazendo chuvas de lágrimas

que tento enxugar em vão!

Verita

'O tempo é algoz e veloz,

domina a natureza e o homem,

marcas tatuadas na terra por intempéries,

marcas tatuadas na alma por saudades...'

Grata pela lindíssima interação, querida Verita, amei!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 03/11/2011
Reeditado em 04/11/2011
Código do texto: T3314801