Areia sob teus pés

Rabisquei no vento

uma declaração de amor,

ele a levou para longe

e no mar jogou.

Águas rolaram,

na praia se revelaram.

Rabiscos viraram areia

e aos pés ficaram.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 03/11/2011
Código do texto: T3315535