Não sei

Não sei...

Talvez seja fase,

dois caminhos que se perdem

hão de encontrar-se mais tarde...

Não sei...

será desalinho,

um pouco de despudor sem classe

que faz com que sofras por mim

Não sei...

talvez é da idade

as coisas que mudam

podem desmoronar-se

Não sei...

Mas, enfim é isso,

um pouco de medo, um pouco de tédio

faz a gente parecer tonta

Não me leves à sério.

Não sei...

talvez é bobagem

e assim eu te escrevo

pra te dizer

um tanto sem jeito

que, na verdade

Não sei.