Quietude

Esther Ribeiro Gomes

Tens medo da solidão?

Às vezes, precisas estar a sós,

para escutar os anseios do coração...

Aquieta tua alma, deixa o silêncio te preencher,

deixa tua mente inundar-se de paz...

Vives num eterno turbilhão,

neste mundo conturbado,

sem entender que o silêncio é aliado

na busca incansável de compreensão...

Deixa teus anjos conversarem contigo...

É na quietude da alma que encontrarás a calma

e a serenidade nos momentos de aflição...

Eleva o pensamento algures e escuta...

É no silêncio que Deus fala ao teu coração!

Deixa tua alma repousar nas nuvens,

envolve-te nas brumas do sossego,

aquieta-te, não tenhas medo,

deixa falar teu pensamento...

Sê como um doce rio,

que emudecido, a navegar,

calmamente vai desaguar no mar...

Ah, benfazeja quietude que traz a paz!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 04/11/2011
Reeditado em 04/11/2011
Código do texto: T3316134