~~ branco~~

quando o longe me deixa pequena

e a saudade já não alcança

um lenço branco acenas

alegre, solto ao vento.

talvez haja a esperança

do que ficou na lembrança

revivendo outros momentos

iguais ao que se foi...

um lenço branco acenas

despedidas,esperanças!

jullia
Enviado por jullia em 04/11/2011
Reeditado em 04/11/2011
Código do texto: T3316174