E SE...

E se a tarde esvair-se em águas rosadas,

Talvez mescladas de carmim...

E se a noite escurecer meu sol,

E acender a lanterna,

Dos vaga-lumes das estrelas...

Olharei seu sol em mim

E alumiarei a minha luz.

22/06/2002

Paulo Orlando
Enviado por Paulo Orlando em 29/12/2006
Código do texto: T331621