VOCÊ É UM AMOR EM MIM

VOCÊ É UM AMOR EM MIM

AUTOR:DIMI

Queria ouvir de sua boca

Com essa vozinha rouca

Dizendo... eu te quero só pra mim

E sentir as carícias de suas mãos

Com um brilho nos olhos de tanta emoção

E me fazendo viajar enfim.

Em nenhum instante sentir a dor me sufocando

Tendo em mim a certeza de que estou amando

Serei como um jardim bem cuidado

Quero ser pra sempre seu caminho

Quero corresponder os seus carinhos

De forma que nunca seremos prejudicados.

Ter você com seu sorriso lindo

Fico feliz em ver você vindo

Querendo encontrar comigo muito amor

É muito gostoso estar contigo abraçado

Realizando desejos acumulados

E sentir todo o seu calor.

Para que seu cheiro fique em mim

Nosso amor é muito bonito e não pode ter fim

Não pode ser como uma folha que seca e cai

Você é meu sangue sem poluição

É o amor que ocupa todo o meu coração

Está comigo e do meu pensamento não sai.

Dimi
Enviado por Dimi em 04/11/2011
Código do texto: T3316776