LUZ DO MEU SOL

Não sei porque existe a saudade

Que nos faz ter tanta vontade

E nos faz ficar com enquietação

Aumenta um desejo inesistente

Que as vezes até sufoca a gente

E se cria uma baita ilusão.

Por causa da bendita saudade

O pensamento em velocidade

Faz coisas estranhas acontecer

Revela frases que o coração não diz

Se engana querendo que a gente seja feliz

As vezes faz tudo perder.

Não queria que fosse assim

Porque a saudade vive machucando em mim

É uma fantasia, nada é real

Com isso o amor faz a gente ser machucado

Isso pra ele sai tudo errado

E acaba fazendo a gente passar mal.

Dimi
Enviado por Dimi em 04/11/2011
Código do texto: T3316784