DESABAFO

Nessas simples palavras...

Um desabafo, um apelo;

hoje quando acordei, bateu o desespero...

O outro lado da cama...

Não posso olhar;

Pois sei que não esta la...

Em meu peito ficou o vazio...

Em meu coração a esperança;

De que um dia vai voltar...

Se errei te peço perdão...

só quero ser feliz;

mais sem você não da...