Minha Musa

Meus olhos derramam vida

Eu não consigo me conter

Escrevo

Minhas mãos não param

As palavras saltam

Escrevo

A ânsia que me toma é forte

Lágrimas, papel, lembranças

Escrevo

Ponho música alta

Quero me desconcentrar, mas

Escrevo mais

Eu tenho essa doença louca

Que me faz sorrir e chorar ao mesmo tempo

Escrevo

Eu sofro do mal de todos os séculos

Sinto as dores humanas, e

Escrevo

Sina. Condenação. Destino

É tudo e nada disso. Poesia

Escrevo

Porque o nome da minha musa é Inspiração.

Rebeca Mello
Enviado por Rebeca Mello em 04/11/2011
Código do texto: T3317047
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.