Espero

Se o problema é a vida

Trago-te as fórmulas para resolução

Simplesmente só deixar de cuidar

Já me traz angústias

Queria poder te dar em troca

O que você me dá

Mas, pelo infortúnio do meu ser,

Sou incapaz de tal

Sou ignorante, eu sei

Mas sei quando você não se sente bem

Sou capaz de notar em seus olhos a tristeza

E a pena que sentes de mim

Nasci para ser cuidado

Para ser acolhido

Sou um ser inconstante

Talvez, sem sentimentos

Procuro o melhor, o bom

Procuro, também, quem me traga isso

Sou incapaz sozinho

Infelizmente

Tome este lenço

Enxugue suas lágrimas

Após isso não trarei a ti nenhum mal

Nem medo, nem angústia

Quero-te bem

Quero fazer o melhor

Para mim, e para ti

Espere, talvez, meu ser mude

Espero um dia te ver feliz

Espero que nesse dia

nós dois estejamos felizes

Espero, espero sim