002p054jWhG.jpg





SANTIFICAÇÃO

Teu beijo me purifica
das culpas todas que tenho,
por isso não me abstenho
de querer-te sem recato,
às escâncaras - é um fato,
já que, a mim, me santifica.

Assim eu me dou a ti.
Só por isso é que viví.

         . . .

meriam lazaro


Se a ti eu sou sagrada,
sou profana o mesmo tanto...
Sou a tua lua amada.
És meu sol, meu dia santo!