Quero colo

Hoje eu só queria encontrar a direção

e como pluma vaiajar com o vento

até pousar nas tuas mãos.

E então sentir o perfume que embriaga,

o olhar que acalma e o colo

que docemente embala.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 04/11/2011
Código do texto: T3317564